Любовь с открытыми глазами

Любить с открытыми глазами,
Дышать с тобою в унисон.
Парить душой под небесами,
С тобою видеть тот же сон.

Смотреть одним и тем же взглядом,
Идти с тобой одной тропой,
Быть каждый день с тобою рядом,
И чтобы рядом, ты со мной.

И понимать, чтоб с полуслова,
И думать вместе об одном,
Понять, простить были готовы,
Сейчас, а не когда-нибудь потом.

Любить, с открытыми глазами,
Жить с окрыленною душой,
Ценить всю искренность меж нами, 
И быть довольными судьбой.


Рецензии