***

Оплела немотой своих крашеных губ.
Забрала моё сердце и волю,
Вызывая прилив позабытых мной чувств,
Увлекла,как стакан  к алкоголю.
Я и дня,даже часа прожить не могу,
Забываюсь,теряя рассудок.
На поляне цветов,а когда и в стогу
Я не ведаю времени суток.
Запах кожи,волос,твои руки,уста
Для меня слаще мнимого рая.
А ведь ты ,дорогая,совсем не проста,
Даже "пьяный" я то понимаю.
Только это не важно,ты рядом со мной
И царишь,словно солнце,на небе.
И куда б ни пошла,я пойду за тобой.
Ты одна,да,одна на планете.


Рецензии