Все просто

Все гениальное просто,
За зимами всегда идут весны.
За снежной холодной метелью
Придут вместе с солнцем капели.
Птицы с юга вновь прилетают,
Как только сугробы растают.
Потом расцветают цветы,
Над Невою разводят мосты.
Самолёты летают по свету.
Изучаем свою мы планету.
Звёзды новые мы открываем,
Как до них долететь почти знаем.

Но вот только рецепт не известен,
Как быть счастливыми вместе.
Не год и не два, а навеки,
Как счастье сберечь человеку?
Видно этот вопрос очень сложен,
Коль ответ мы найти все не можем.


Рецензии