Сны Веры Павловны живут

Сны Веры Павловны живут.
Причём уже другие,
Что скоро русские придут…
Быть может, в выходные,
А может раньше
В неглиже,
Чтобы пороть горячку,
Поручики же
Пусть уже
В охотку, не иначе…


Рецензии