***

Создавать? В этой стране? Посмотрите вокруг. Прошло тридцать лет и такое впечатление, что весь мир отвоевал, а у нас бомбёжки не закончились. Ни заводов, ни пароходов...Создавать кому, на какой базе, с кем? Ничего не осталось. В этой стране прекрасно умеют разрушать, уничтожать, убивать, унижать, пытать, красть и насиловать, но не создавать. Можно сколько угодно любить родину и тд...но когда собственная "мать" тебя выкидывает на улицу, объедает и унижает, то даже самая сильная любовь заканчивается со временем.


Рецензии