473. В сердце боль, в сердце рана

Бесконечная боль, без конца и без края...
Ты ушёл навсегда, я живу, я страдаю.
Там в небесных просторах, потеряла я счастье.
И с тех пор на душе, только боль и ненастье.

Проливные дожди, в сердце льют постоянно...
И душа очень сильно болит...
Постоянные в сердце тоска и печали.
И нельзя эту боль затушить.

Ты ушёл, ты живёшь в небосводах далёких.
Там в дали голубой, голубой.
Ты ушёл, ты живёшь там у БОГА...
Мой ты вечный сынок неземной!

Вы раздвинтеся, серые тучи!
Разомкнись, небесная гладь!
Чтобы в РАЙСКИХ просторах у БОГА.
Чтоб смогла я тебя увидать!

Не глумись надо мною судьбина!
Ты и так поглумились с полна!
Отняла у меня ты сыночка...
В ту безбрежную даль увела.

Нет уж сил и терпения тоже!
Расставание с сыном терпеть...
Как смогла только это я выдержать?!
Не смогла за тобой улететь...


Рецензии