Отчим

Был за отца, растил, и воспитал,
И помню был тогда ты строгим,
Хвалил, учил, потом ругал,
Я огорчался, но ты помог мне.

Твои уроки в жизни пригодились,
Характер твёрже каменой плиты,
Я сделал всё, чтобы вы гордились,
Дай бог удачи, всё в руках судьбы.

Все говорят отец, кто воспитал,
В чём я всегда, скажу уверен,
При встрече ты мне рассказал,
Что мой характер вновь проверил.

И вот с тобой сидим мы за столом,
Нет слов, друг друга понимаем,
А мысль пронзает как сверлом,
Я Вас в пример беру, и почитаю.


Рецензии