Вор присмотрел богатый дом

Вор присмотрел богатый дом,
Что-бы разжиться там тряпьём:
Меха из соболей да шубы
В них господа ходили днём.

Окошко смотровое приоткрыв,
Отмычка в цель - попала в миг.
В замок вошла - как в масло,
Но было всё напрасно.

Кабель картину наблюдал,
Предупреждающе рычал.
С разбегу в кисть вогнал зубища
Как разъерёнейшый волчище.

Захлопнут с мордую капкан
Поникла кисть - как ветвь сухая.
Сей приговор судьбы с лихвой -
Исполнила борзая.


Рецензии