В ночи

Лишь в тёмной квартире обои как лед.
Меня не простили и я бы не слег.
Не слег без сознания, с частицей души.
Мне мало признания тоскливой ночи.
И где-то в потёмках скрывается вор,
Как тихий ребёнок глядящий во двор,
Он хочет пробраться сверлом в мою плоть,
Ему не добраться, не сжечь мертвый флот
И думать не надо, что все позади
Рукой звездопада я вышел в ночи.
Я вышел из комы и вышел с тюрьмы.
Где нежное детство? У всех нас внутри!


Рецензии