***

Мне сердцу близких нет идеалов,
Хоть беса полюбить намерен.
Найду я света островок забытый
И поселюсь там жить.

Копать вглубь придётся мне недолго,
Ведь исход один из двух:
Найду я в кладе клей волшебный,
Что сердца твоего восстановит слух.

Второй попроще:
Я с горечью признаю,
Что не осталось сил копать,
И яма станет мне могилой.


Рецензии