Я тебя не ждала до рассвета

Я ТЕБЯ НЕ ЖДАЛА ДО РАССВЕТА

Я тебя не ждала до рассвета...
Знаю,  ты меня верно поймёшь:
Мои письма оставь без ответа -
Ведь и ты меня тоже не ждёшь.

Я тебя не ждала до рассвета...
Ты мой образ в душе нарисуй,
А на крыльях попутного ветра
Я отправлю тебе поцелуй.

Я тебя не ждала до рассвета...
Мне соловушка песню поёт:
На окраине щедрого лета
Твое сердце услышит её.

Я тебя не ждала до рассвета...
Трудно жить, никого не любя.
Наша песня ещё не допета,
Я её допою без тебя.

Я тебя не ждала до рассвета...
Я утра дождалась, чуть дыша.
Ясным солнышком небо согрето,
А любовью согрета душа.

Я тебя не ждала до рассвета...
Мне привидилось как-то во сне:
Может, это плохая примета,
Только ты не погиб на войне...


Рецензии