я боюсь не зимы

Я боюсь не зимы, не морозов кусачих.
Распласталась по небу звенящая тишь.
Я боюсь  ничего для тебя не значить.
Что ты мне не напишешь и не позвонишь.

Пусть холодный январь наступает на город,
Пусть укроет по пояс все улицы снег.
Не боюсь холодов, если это не холод
Твоих глаз и шагов, уходящих навек.


Рецензии