Зарок

        Начиная  сочиненье,
        Я  дала  себе  зарок,
        Чтоб в чужих стихотвореньях
        Не  искать, не брать  их строк,
        Чтоб  в стихах  моих  кипела
        Жизнь, в которой я жила.
        Слов  не выкинешь  из песни,
        А  без песен жить  нельзя!


Рецензии