Игры

Каждый хочет быть царём,
Каждый хочет править.
Буд – то без власти мы умрём,
Власть в себе мы славим!

В СССР один был царь,
Нынче их пятнадцать!
Мало, каждый «государь»
Спешит им называться!

Чтоб доволен каждый был,
Предлагаю меру:
Государства распылить
До семьи, к примеру!

И семью огородить,
Каждую, границей!
Главой, каждый, сможет быть,
Зал бы был столицей!

И с богами мы творим
То же, что с царями!
А, на деле, Бог один!
Как же быть с богами?

Может в богов поиграть,
Каждый Богом станет!
Человечья, пляшет рать, -
Скоро перестанет!

Те, кто разрушал Союз,
Все царями стали!
А от разрыва братских уз,
Все люди пострадали!

В головах, коль «нет царя»,
У них дефект ужасный!
«Ельциных» прощать нельзя,
Они есть сверх опасны!

Игры в Бога и царя
Добром не кончаются!
Кто играет – это зря,
Будет вечно маяться!


Рецензии