Стоп

Как хочется босиком по снегу
На грани холода и тепла
По венам кровь придавалась бегу
И всё куда-то меня несла

Так отчётливо жжётся чувство
Таких беспомощных кожанных стоп
И сумашедшинке видится буйство.
Горю мгновением выкрикнуть:Стоп!


Рецензии