Январский снег

Я притворюсь январским снегом,
Снежинкой тая на щеке.
Укутав тебя белым пледом,
С ветвей скачусь к твоей ноге.

На шапке и твоих ресницах,
Я буду таять не спеша.
Ты с холодом моим мириться,
Меня своим теплом смеша.

Я заберусь к тебе под куртку
И влажно тая покачусь.
Все тело изучу прогулкой,
В тебе растаять не боюсь.


Рецензии