Всё будет

                V.U.
В общем-то история простая -
Зря ты, моя милая, грустишь
Оттого, что снег ночной растаял
И сбежал ручьями с серых крыш.

Пусть тебя всё это не печалит,
Впереди ещё январь, февраль -
Поднавалит снега, поднавалит,
Хотя этого, конечно, жаль,

Как давно утерянной надежды,
Как совсем несбывшейся любви...
Не жалей о том, что было прежде
И души своей, мой друг, не рви.

Будет всё, даю тебе я слово -
Тебя ждёт и радость, и успех,
И любовь...Гляди, гляди, как снова
Опускается на землю снег!
22.12.21


Рецензии
Миша, дал слово - держи! Пусть мечты сбываются! С предновогодьем от всей души!

Валентина Осипенко   24.12.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.