Крот петров

Крот петров - это вызов судьбе
это танец в центре огня,
крот петров - силуэт в окне
посреди рабочего дня.

Он рожден из праха земли
состоит из гранита и стали,
он пират, он жгет корабли
он не носит очков для дали.

Крот Петров - повелитель стихий,
в его лапах беснуется ветер,
его нос - как бильярдный кий,
он им чувствует все на свете!

Крот Петров - в его темных глазах
отражается северный Мрак!
Он стоит - на семи ветрах
у него до Вечности шаг

Он пришел к нам из тьмы веков,
он читает по картам судьбы,
Он не носит парчовых штанов,
он такой же как я и ты!

Крот Петров словно Божий кнут,
он разбудит все тех,кто спит
он проложит новый маршрут,
и драконов на нем истребит!

Крот Петров- это рок-музыкант
Он играет на струнах сердец,
у него несомненный талант,
из начала  - сделать конец!

Крот Петров -он в гости пришел
значит -время заваривать чай,
на тропе войны хорошо,
но может убить невзначай.

Крот Петров скупой на слова
но молчанием может прибить.
Где он шел - не растет трава,
где он был - невозможно быть.

Крот Петров - это крик тишины
крот Петров - это вечности сын,
по ночам он приходит в сны
и становится плачем рябин.

Крот Петров - посланник небес
крот Петров - кармический меч
извиваясь, как мелкий бес,
он снимает головы с плеч.

В его мыслях воют ветра
и по крышам хлещут дожди
и она - была не права,
и ты ей сказал "подожди.."

Он заходит всегда с козырей
он на сдачу взял "Мерседес"
у него все больше друзей
его стены - зеленый Лес.

Крот Петров - на передовой
за его спиною Москва
и не бойся, он будет с тобой
и его поддержит братва.

Крот Петров - в открытую дверь
не привык по жизни стучать
его поезд  уходит в Тверь,
за полярный Круг улетать.

Крот Петров купил пирожок
и с товарищем разделил
и по жизни все стало ок,
этот день он не зря прожил...






 


Рецензии