Прокрутить бы плёнку жизни

                *  *  *

Прокрутить бы плёнку жизни
       Всю назад, назад.
Возвратить бы дорогое,
       Был бы очень рад.

Есть, конечно, свема, кодак,
       Всё не то, не то.
Я хотел бы плоть пощупать,
       Жизни торжество.

Я хотел бы дух обнюхать,
       Подышать с тобой.
– Ты куда сегодня? – В гости…
       Ну, а ты? – Домой!

22 декабря 2021


Рецензии