Белым-бело

Белым-бело белым-бело
Тусклый свет
Фонари стоит
Болью тягосно сердце свело
Некого рядом нет
Белым-бело белым-бело
Тени смотрят
Они смеются знают
Скажут иначе повезло
Нечего не понимают
Белым-бело белым-бело
Шорох ветра или вьюги плач
Кто сквозь снег мчится вскачь
И  волки шляться голодным надоело
Луна не выходит только ночь
Белым-бело белым-бело
Им бы поесть погрызть кого
Не найти нынче нечего
Даже зайца одного
Скорее умертвить его
Белым-бело белым-бело
Не совы не ворона слыхать
Спят дерева укутаные снегом
Нежным и приятным сном
Такой час куда ехать
Белым-бело белым-бело
Дрова догорают
Лишь запах и зола
Молитва утешает
Мысли дурные покидают
__
20 декабря 2021 года
22:22:56(вечер)


Рецензии