Ты живёшь в Австралии

ТЫ ЖИВЁШЬ В АВСТРАЛИИ
(музыка и слова Максима Токарева)

В мире всё неправильно -
Лодки на мели.
Ты живёшь в Австралии -
На краю земли.

В плаванье пуститься мне
Не дают дела.
Корабля большого нет.
Дремлет флотский флаг.

Мы бродили с тобой по Москве до рассвета,
Шлю в Австралию письма - они без ответа.

Я не знаю, с кем дружишь и с кем говоришь ты.
Может, плачешь, а может быть ты веселишься.

Ах ты, тайна дальняя!
Опрокинуть землю бы,
Землю с океанами, -
Мысль бушует смелая.

Мысль бушует крайняя,
Как сама Австралия.
Засыпает в раннее
Утро мысль усталая.

Мы бродили с тобой по Москве до рассвета,
Шлю в Австралию письма - они без ответа.

Я не знаю, с кем дружишь и с кем говоришь ты.
Может, плачешь, а может быть ты веселишься.


Рецензии