Знак судьбы

               

           Знак судьбы. Лебедь чёрная, белая
           На унылом застывшем пруду
           Ты любовь моя робкая, смелая,
           Сквозь кошмары к тебе я бреду.
 
           Сквозь бои на смертельном ристалище,
           Сквозь бушующих чувств океан,
           К тихой гавани сердца пристанищу,
           Сквозь обиды, наветы, обман.

           Я иду. Ещё много не сказано,
           Все слова, лишь пустая молва.
           Я иду, но дорога заказана
           Для другого живёшь и жива.

           Бог с тобою и Слава Всевышнему,
           Что пути наши всё же сошлись.               

           Привыкаю быть рядом и лишним я,
           Но уходишь стремительно в высь.

           Спотыкаясь бегу я с одышкою -
           Не догнать, не взлететь, не найти.
           Отстаю. Только слава Всевышнему,
           Что сошлись всё же наши пути.


           P.S      Это стихотворение написано в            

         девяностых  годах прошлого века.


Рецензии