Отдай его сердце

Дай мне перстень ключ, чтоб открыть эту дверь.
За которой лежит страшный зверь.
Именуют его как тоска, Отпущу его и нашлю на раба.

Пусть он ходит за ним по пятам. Его сердце изводит сокрушая в хлам.
Вельзевул рогатый, что из самого яркого огня.
Ты именно тот кому сила дана.

Узри мою боль, страданье и слезы, желание быть с ним убивает меня, ожидание слов, что острее ножа.
Я наклоню к тебе мощи, выпрощу помощи, отдай мне сердце этого раба.


Рецензии