Ускользает время...

Ускользает время,
ночь сменяет день...
Старые сомненья
укрывает тень.

Стелется дорога,
рощи да кусты,
проросли убого
тощие цветы.

Вдаль из-под ладони
мой взирает взгляд,
притомились кони -
норовят назад

повернуть - им время
не догнать - оно
старые сомненья
вспомнит всё равно...


Рецензии