Флакон фиолетовой грусти

Флакон фиолетовой грусти,
И все то не то, то не так,
Я думал на море попустит
Но черными брызгами Мрак.

А белое? Снежная вьюга,
В сединах градинки и лёд,
Так йога, или кали- юга?
Не знаю...но явно прилёт.*

*Прилёт- в наших краях означает взрыв,дословно: прилёт- мины или снаряда


Рецензии