***

Вискоза и шёлк,крепдешин и паплин,
Гипюр,органза,ещё лён и сатин,
Ситец,велюр и названий у ткани,
Чтобы одеть Свету,Валю и Таню.
Но не всегда красота в красоте,
В голосе,имени,в том,что нигде
Не выставляется,просто живёт,
Плохо-поплачет,радость-поёт.
И без прикида заметна повсюду.
Правда,такую вряд ли забуду!


Рецензии