Старое счастье

Нового счастья желаем мы всем!
Нового счастья не надо совсем.
Пусть оно будет таким, как сейчас,
Не покидает и в будущем нас.
Старое счастье уже много лет
С нами встречает закат и рассвет.
Пусть оно долго на свете живёт.
Старое счастье возьмём в Новый год!


Рецензии