Суровая зима

На улице студёная  зима,
Позёмка завирает и кружится.
Мёрзнут проспекты, улицы, дома.
И очень редко пролетают птицы.

Ведь до чего испортили природу,
И мстит планета отдавая долг.
То снега мы не видим по два года,
А то навалит,что помилуй Бог.

Я не забуду лето,что промчалось,
Дождей как ждали, после четверга.
А в памяти хорошее осталось,
И вот сейчас снега,снега,снега.

Самый короткий день прошёл вчера,
И выросла тихонько и незримо.
У дома нашего залитая гора,
Что в каждом детстве так необходима.


Рецензии