Америка не хочет ждать

Америка не хочет ждать,
Когда другие согласятся,
Она готова воевать,
Не сразу, лет так  через двадцать
И оказаться без всего
В пещере
У костра
С дубиной,
Собою грея своего
Ребёнка
Рядом с вечной льдиной…


Рецензии