Дворник спит

Дворник спит, и в этом
Соль, точнее снег.
Может быть, под пледом
И, быть может, с ней

Спит. И пусть декабрь,
Что из года в год
«Кабы, кабы, кабы»
Вражески поёт,

Вышел к микрофону
Павла и Петра.
Дворника не тронет
Песня до утра.


Рецензии