Norge Rock - 113

     Срочно ! в  - Сочи

   Мы с Тобою  !
     оттпускает  frost ,  Царевич ,   frog !    :

     - Mon Amur ,  летим с - Тобою
 За -  !
    Елабугиинский  Мост  !
    

   got red ass from back of monkies

   Frost  наслали  !  -  ?

 covered us immobilized  it out-ъ

    Но , я
  не люблю Нато , которое угрожает ,

 лучше бы вы ловили бабочек себе над фиордами ,
    копали бы Гитлеру никель
  из штольней -  куда деды surprised-ly 
 by шиншилами взгрызд-лись   
 делать авиационные бомбы  ,

  В тепле , очень
хорошо кормили !  115 reighshmarks + 115 phf over 1 hora

  Гретта должна умереть - задавит в толкучке eё
 толпа  ,     -    подстроят родители

 На Mars нам - лететь - попросту незачем
  за ус ни вытащить   118-fates    -  из пасти Зверя        .. .

-  should be
  depart-out by hoe
  - Any foe you dismissal  against  you -  ?


Рецензии