одно

У каждого вида животных
Свой клич...
Как один все они
Ревут
На один лад...
А у людей такой разлад-
Мы в выражение речи
Уже одиноки...
Одно только объединяет
Дикая беспричинная
Злоба...
Все кричат по смыслу
ОДНО -
- УБЬЮ!


Рецензии