Я - каторжанин Млечного пути Романс

Я - каторжанин
Млечного пути
и отражаюсь
в вечном океане,
куда моя душа
средь ночь летит,
зачем опять
скитается в тумане,
и что её опять
зовёт и манит? -
обман - всё - в этом
мире на обмане,
живу, с ума
пытаюсь не сойти,
надежду я пытаюсь
обрести, 
вновь отражаюсь
в вечном океане,
я - каторжанин
Млечного пути...      


Рецензии