Зимнее. Печальное

Пишем тут строки красивые, а за бортом - минус двадцать.
Стаи голодных уток сидят на снегу, лёд сделал их беззсцитными. Идут бомжи с пакетами, отвертывают им головки и кидают в пакет а они и на крыло стать не могут, лежат на снегу обессиленные. Кто может - кормит, по домам их уносит. Но бомжей больше, лютуют.
Кошки беззащитные в подвалах слесаря на сьеденье.
Казалось бы столица, центр культуры и цивилизации - увы, скопище зеков и бомжей с самыми дикими нравами. Всё из деревень, не понимают слова экология, живут в подвалах, грязные, расмадник заразы по помойка и пркдам промышляют, довольные, ловкие, жить умеют, пьют, кровью запивая свою подлую суть. Господи, что это?! За что Христос страдал, за них?! Не верится, что это жизнь, ужас какой то, 21 век...
Дикари, меизавцы, палачи, моральные уроды, а на снегу у пруда уже целое поле крови...

И десятки писем из администрации два министерства экологии - цивилизация!


Рецензии