Новый год у дверей...

Закружились с сияньем снежинки
И зовёт снова праздничный дух!
В глазах вижу веселья искринки
Сквозь волшебный порхающий пух.

В предвкушении праздничной ночи,
В ожидании новых чудес,
Остановку Декабрь проскочим,
В Новый Год приоткроем завес.

Там на  лицах сияет счастье
И мерцает вокруг мишура,
Звон фужеров страны в одночасье
И гулянья всю ночь до утра.

Под сиянье гирлянд, бой курантов
Вновь ворвётся в дома Новый год,
С мандариновым вкусом веселья,
Доброй сказкой в душе оживёт!

Всё пространство заполнят желанья,
Фейерверки из огненных брызг!
Затаив от восторга дыханье,
В душе новых мечтаний изыск.

Приближается к нам шаг за шагом,
Новый Год уж почти у крыльца…
Пусть исполнит он всё, что во благо,
Пусть любовь всем поселит в сердца!!!


Рецензии