Простим ли мы - непониманье...

Простим ли мы - непониманье:
Не всем встревать в наши дела?
Нас тяготит к Руси "вниманье"
Страны? Ракеты навела?..
Не отсидеться им, раз ныне
Флаг звёздный - пакости творит!
До них сегодня...много милей?
С ПЛ ракета - долетит!..
Нам? Ни к чему противоборство,
Какое горем всем грозит!
За океаном - враг? С упорством!
А правда им - не пособит?..
Взирай, Китай, на это!..Очень!
Тот не по нраву "паритет",
Когда Америка - до ночи
Всё о претензиях?..Совет!
Во многом отодвинет Штаты:
Им так обидно власть терять!
Но не помогут им "сократы" -
Усилья Азии...прервать!..

22.12.2021


Рецензии
Доброго вечера, Олег!
Актуальные Ваши стихи через диалог
и Ваш взгляд на проблему трезво оценивает
последние события. Полностью Вас поддерживаю!
С наступающим Новым Годом!)))

Алексей Романов 5   22.12.2021 20:49     Заявить о нарушении
Рад Вашим словам, Алексей!..
Только хорошего в Новом,

Олег Николаевич Шишкин   23.12.2021 01:25   Заявить о нарушении