Любовь - был мой когда-то храм

Слова превращаются в пустоту
И улетают на другой берег
Мы все, заходим на запредельную частоту
Со множеством истерик.

Слова безвозвратно летят над землёй,
Перелетными птицами
Следующий билет на счастье - будет мой.
Без надежды на сон, и на то, что сегодня приснится.

Слова прекращаются, оставшись без ответа
Одним туманным утром воскресенья,
Так и не дождавшись рассвета,
Уйду за ветром.
Когда-то я ждала чужого мнения.

Слова так смешивают в жизни краски,
Мне казалось: мой мир - без полюсов.
Тогда отчаяние казалось мне негласным.
Запутанным с вуалью голосов.

Слова продолжаются, когда диалог вроде бы окончен,
Звучат повсюду сплошь и рядом нам,
Я так желала, чтобы между строчек
Читалось счастье по глазам.

Слова рассыпаются, когда снег застилает поле
Из слёз
И эхом слышится где-то вдали там.
Я стала сильнее. Но не более.
Любовь - был мой когда-то храм...


Рецензии