Простительно

Тело ещё не успели присыпать,
Со стола уже было убрано.
Муки рождения, от старости смерть -
Это кем-то красиво придумано.
Целых три горсти отборного гравия
С пафосом близкими брошены.
Пулей убит человек наповал.
Пуля - она не горошина.

Эту историю мне продолжать тягостно.
Надо заканчивать.
Жизнь коротка - истина в том.
Не стоит напрасно растрачивать.
Если есть способ мишенью не стать, Действуйте незамедлительно.
То, что умерший собою прикрыл других -
Это простительно.


Рецензии