Наверно я сошла с ума...

Наверно я сошла с ума,
Бросая вызов людям:
Да! Я плохая и сама,
Решаю быть кому-то другом
Или врагом до слез, до смерти.
Да! Я такая, я одна
Против врага
Или того – кто строит
Друга из себя,
А втихомолку вонзает
В спину жало-нож.
Ну, как же тут
Себя поймешь?..
Наверно я сошла с ума…


Рецензии