Фрау и Mustang

Зашла я к Фрау, давненько
Не была! А у неё все-
Крутятся,
Да улыбаются!

Мустанг", с помадой модной-
На кресле вертится,
Да на шедевры Фрау-нарывается!

Воздушный поцелуй с
Срывает с губ-
Как Вы там, хейтеры?
Упали в обморок?
Поп-корна хватит Вам?

Смотри, читай комменты,
Да настроение подымай себе!
Кто следующий?
Когда на стрижку
Прибежит Тарзан?;
      
      23.12.2021г


Рецензии