Мы даём болезням бой!

Дома я, сынок и дочка:
Заболели как-то враз,
Лечимся; и только папа
На работе в этот час.

Я лечу противный кашель,
Насморк сильно надоел...
Отчего болеют детки,
Оставаясь не у дел?!

Адриане надо в школу.
Что хорошего отстать!
Ведь потом свой класс по знаньям
Надо будет догонять.

В «Домисольке» ждут ребята.
Там танцуют и поют.
Там рисуют, выступают
И о многом узнают...

Только Мартин наш доволен,
Рядом с ним сестра и я,
У него лишь сопелюшки -
Он и носится с утра.

Научился он сморкаться,
Сам салфеточку берет,
Почему-то от сморканья
Открывает сразу рот.

Процедуры и микстуры!
Знаю точно: день - другой,
Будем всей семьей здоровы,
Мы даем болезням бой!!!!


Рецензии