С тобою могу всё

Я могу на тебя смотреть часами
Прямо в глаза, безотрывно
Любоваться  твоими волосами
Как спишь ,ты тихо и мирно .

Могу гладить тебя бесконечно
Слушать как бьётся сердце
Я могу любить тебя вечно
Никуда мне уже ни деться .

Я могу быть твоим матрасом
Чтоб спала ты на мне сладко
А ты будешь моим вальсом
И мы кружимся в танце жарком.

Могу слушать твоё дыхание
Нежно в губы тебя целуя
Ты мой секрет мироздания
Так сильно тебя люблю я.

Я с тобою могу всё
Для меня все преграды тОнки
Лишь бы помнить имя твоё
И слышать твой голос звонкий.


Рецензии