Ты у меня самая-самая

Вечер весенний сводит с ума
Снегом покрыты, двор и дома
Через окно я на солнце смотрю
И понимаю, как тебя я люблю

Припев:(два раза)
Ты у меня самая красивая
Ты у меня самая любимая
Нежная, ласковая, счастливая
Ты у меня самая-самая

Гаснет в окошке медленно свет
Солнце за тучи, тебя рядом нет
Снова прошу у седых облаков
Солнце вернуть и вернуть мне любовь

Припев:(два раза)
Верю, что ты вернёшься ко мне
Будем, как раньше гулять при Луне
Вновь повторится месяц апрель
И нас закружит любви карусель

Припев:(два раза)


Рецензии