Есть боль, которую излечишь только ты

Есть боль, которую излечишь только ты,
И чувства, что тебе лишь посвящаю.
Есть много в этом мире красоты,
Но по твоей лишь искренне скучаю.

По карим и родными таким глазам,
Слегка блестящим на свету плафонов,
По тёплым и большим твоим рукам,
По голосу в трубке телефонной.

Ты больше мне не пишешь, не звонишь,
И мы не виделись уже два года.
Ты ночью без меня спокойно спишь,
А я грущу под сенью небосвода.

Гляжу как звёзды светят вдалеке,
И вот одна летит, с небес срываясь.
Дрогнула свеча в моей руке,
Желанье загадаю, улыбаясь.

Лягу спать, задув свой огонёк,
Надеюсь, ты сегодня мне приснишься,
Словно лёгкий белый мотылёк
В снореальности моей промчишься.


Рецензии