772 новогодняя песня

скоро скоро
новый год
нам он радость принесёт
поздравим
родных
поздравим друзей
моих дорогих
и будет окей
загадаем пусть двадцать второй
будет лучше всех предыдущих
вместе взятых
наши желания просты
это конечно понятно
поздравим
родных поздравим друзей
моих дорогих и будет окей
счастья и здоровья
чтоб привалило
а плохое всё
вдаль чтоб уплыло
поздравим родных
поздравим друзей
моих дорогих
и будет окей.


Рецензии