уступить полосатому

        Бык  спешит, бык  торопится
        Тигра  взять  на  рога,
        Целый  год  за  ним  гонится,
        Но  настала  пора:
        "Уступить  полосатому!"
        Новый Год  приказал.
        Может, даст  счастья  каждому,
        Чего  я  не  додал.


Рецензии