Мы были близкие, родные

 Он,нас любил,дела былые
 Мы,просто так не обсуждали
 Был ранен,на войне,мы знали

  Одна рука- кости крючок
  И,первый бой,и их бросок,
  И,осень,жизнь,на волосок
  Да.по дороге,сена стог

 Кто смог забиться глубже,выжил
 Замёрзли остальные, жижи
 Коснулся жизни кто,тот знает
 Борьба,она везде срывает

  Чем ты покрыт,а,что внутри
  Ты,на таких как он смотри.

 Памяти школьного учителя математики,
        Телятникова Василия Фёдоровича,светлой.

  Арик 22.12.2021г.
 
 


Рецензии