сказка зимняя начинается

Земля вертится, как прежде…
Лишь на улице зима.
В белоснежной всё одежде.
И белёсые дома.
А мы за санками , лыжами скучили…
Трудно нас  остановить.
Мы детей своих, внуков нажучили,
Что зимой делать, чтоб не хандрить.
Побежим-ка бегом мы на горочку.
С ветерком на перегонки.
Сфоткаем мы белёсую ёлочку…
Будем с снега лепить пироги.
Пусть мороз дует губы…кусается…
Но веселья у нас не отнять.
Сказка зимняя начинается.
Новый год скоро будем встречать!


фото-интернет


Рецензии