пролетело лето

  Пролетело лето, пролетело…
Золотым дождём всё сыплется листва,
Уж не слышно пенья птиц,  как летом,
Тучи серые… и … дождик льёт с утра.

Ярким солнышком ещё цветёт подсолнух,
Всё пытается красою удивить,
Астры тянут лепесточки к свету,
Им ещё так хочется пожить!

Но для грусти нет совсем причины,
Гроздья яркие  рябины – бусинки - глаза,
 В осени есть яркие моменты…
Пусть они порадуют тебя!


Рецензии