Новогодняя ночь

В этот миг всё замирает
И на планете наступает тишина,
Весь мир наверно отдыхает,
Чтоб не сойти совсем с ума.
И люди тот час верят в чудо,
И замечают волшебство,
Оно приходит ниоткуда,
И проявляется легко.
То в ласковой, родной улыбке,
В прикосновеньях нежных рук,
То в добром слове или шутке,
Когда с тобою верный друг.
И рядом папа, мама, дети.
И так становится легко,
Поверить в лучшее на свете,
Что счастье ведь не далеко.
И новогодней ночью этой
Ты оглянись по сторонам,
Оно повсюду, где б ты не был.
Переливаясь тут и там,
Цветной гирлянды огоньками,
В подарке каждом притаилось,
Чтоб сказочными чудесами,
Заветное желанье сбылось.


Рецензии